Пуховик, проверенный Севером!

Scandi Finnland
24995,00
р.
Супер теплый пуховик, с инновационным наполнителем способен выдержать морозы до -50 градусов.
  • Пуховик представлен в ярком красном цвете, который всегда отлично подчеркивает мужскую индивидуальность. 
  • Пуховик оснащен утепленным двойным съемным капюшоном, который обязательно согреет Вас во время мороза. Верх капюшона при желании можно утянуть с помощью кулис. Внутренний капюшон выполнен в черном цвете и добавляет стильный и яркий акцент в красную расцветку.
  • Для Вашего комфорта, в пуховике предусмотрено большое количество карманов: 2 прорезных кармана снаружи на груди на замках, а также два накладных кармана на липучке позволят мгновенно согреть руки во время северного ветра. Внутренние карманы: 2 на замке и 2 на липучке предусмотрены для хранения личных документов и личных вещей. Мы знаем, что для наших любимых мужчин это важно! 
  • Для удобства передвижения в пуховике предусмотрен двойной замок, позволяющий расширить изделие внизу при поездке в транспорте или вождении автомобиля. Также, во избежание перегрева во время нахождения в помещении, куртка оснащена лямками для носки изделия на плечах. 
  • Данный пуховик обладает высокими свойствами теплозащиты: трансформатор на рукавах позволит утянуть объем рукава и в совокупности с трикотажными манжетами на рукавах не даст холодному ветру проникнуть внутрь изделия. Дополнительная защита от снега и ветра обеспечена засчет противоснежного пояса на кнопках внутри изделия. Кулиса на поясе внутри изделия также позволит уменьшить объем пуховика и сохранить тепло внутри. 
  • Утеплитель изделия: Lithermo. Это японский, термический, быстро разогревающийся наполнитель с высоким уровнем температурного режима.Он способствует повышению согревающих функций в куртке, генерируя тепло посредством инфракрасного поглощения и удерживая любое излучаемое тепло.
  • Обьемный, не поддается деформации, легкий, гипоаалергенный, долговечный и обладает высокими показателями сохранения тепла
  • Легкий уход: не сбивается и легко стирается в стиральной машине.
  • Дополнительные преимущества пуховиков – использование мембранной ткани GLAZZEX и пропитки ETL.
  • Мембранная ткань GLAZZEX с пропиткой ETL является особенно прочной благодаря окраске-пигментам встроеным в структуру волокна. Мембрана PD/WR/TPU сделана из тефлона, разработанного когда-то для космических нужд.
  • Для защиты мембраны от засорения в структуру ткани введена пропитка ERISTYS TEСHNOLOGY LAYER (ETL). Пропитка ETL: не смываемая, не стираемая при воздействии внешних факторов. обеспечивает минимальный контакт материала с водой, не позволяя влаге проникать внутрь. Вся влага оседает на поверхности в виде капель.
  • Уход - стирать пуховик мы рекомендуем в щадящем режиме при температуре 30 градусов с использованием исключительно жидкого моющего средства, которое Вы можете приобрести в любом из наших фирменных магазинов.

Выбирая данный пуховик, Вы выбираете безупречное качество, стиль и комфорт на долгие годы.

Вид одежды: Пуховик

Пол: Для него

Сезон: Зима

Наполнитель: LITHERMO

Материал: Полиэстер

Длина: 85 см

Температурный режим: от -40 до -50

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Адрес
Комментарий к заказу
С условиями покупки и доставки заказа можно ознакомиться здесь