Очень теплая мужская зимняя аляска

Lordia
13595,00
р.
Стильный и очень теплый зимний пуховик в алясочном стиле в темно-синем цвете особенно подойдет жителям северных регионов России.

  • Зимний пуховик представлен в темно-синем цвете, который легко комбинировать с другими цветами Вашей одежды. Засчет алясочного стиля модели, пуховик будет отлично смотреться как с классическим стилем (например офисным костюмом), так и с ежедневной одеждой.
  • Пуховик оснащен стационарным утепленным капюшоном с утеплителем изделия в комбинации с воротником-стойкой на флисе. Будьте уверены, что такой капюшон обязательно обеспечит Ваше тепло этой зимой и защитит от холодного ветра. На капюшоне также предусмотрен хлястик-трансформатор, с помощью которого Вы сможете варьировать его объем.
  • Мы знаем, что нашим любимым мужчинам важно наличие карманов, поэтому в этой модели предусмотрены разные карманы для Вашего комфорта: 1 вертикальный карман на замке на груди, предназначенный для хранения личных вещей небольшого размера, а также 2 косых кармана на замказ по бокам изделия. Таким образом, тепло Ваших рук в этом пуховике обеспечено!
  • Зимняя аляска оснащена двойным замком, а также замками-расширителями по бокам изделия внизу, благодаря которым, изделие можно расширить внизу. В таком пуховике Вам всегда будет комфортно, как при длительной ходьбе, поездке в общественном транспорте, так и при вождении автомобиля.
  • Данный пуховик обладает высокими свойствами теплозашиты: 
Трикотажные манжеты, а также замок скрытый под планкой, защитят Вас от проникновения холодного ветра внутрь изделия.
  • За сохранение Вашего тепла в данном пуховике отвечает утеплитель Изософт. Это высокотехнологичный современный утеплитель, обладающий высокой теплозащитой, который гарантированно защитит Вас от холода даже при -50 градусах.
  • К тому же, благодаря такому утеплителю, за изделием крайне просто ухаживать – достаточно машинной стирки в деликатном режиме при температуре 30 градусов с добавлением жидкого моющего средства.
  • Температурный режим от#nbsp;-30 до -50 градусов
  • Уход – благодаря синтетическому наполнители изделие легко стирать в машинке в щадящем режиме при 30 градусах с использованием жидкого моющего средства.

Специальные моющие средства Вы всегда сможете приобрести во всех наших фирменных магазинах.

Вид одежды: Аляска

Пол: Для него

Сезон: Зима

Материал: Полиэстер

Наполнитель: ISOSOFT

Длина: 85 см

Температурный режим: от -30 до -50

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Адрес
Комментарий к заказу
С условиями покупки и доставки заказа можно ознакомиться здесь