Женская зимняя приталенная аляска

San Cron
13995,00
р.
Женственный вариант теплого пуховика - must have гардероба модниц сибирских и северных регионов этой зимой!
  • Пуховик представлен в пастельном зеленом цвете с добавлением серого оттенка и с матовой верхней тканью. Мелкие детали, замок, кнопки и трикотажные манжеты в черном цвете добавляют пуховику стильные акценты. Не бойтесь интересных цветов этой зимой! Такая расцветками будет отлично гармонировать с любыми темными расцветками Вашего образа, особенно с черным, серым и темным хаки.
  • Глубокий съемный капюшон сохранит Ваш комфорт во время холодных погодных условий. На капюшоне предусмотрены кнопки, с помощью которых можно дополнительно оградить зону декольте от проникновения холодного ветра. Также, капюшон можно утянуть с помощью хлястика, который расположен на самом капюшоне, тем самым уменьшив объем и возможность попадания холодного ветра. Благодаря съемному капюшону пуховик можно варьировать в соответствии с Вашим образом. Снимая капюшон, пуховик обретает более классический стиль, засчет воротника-стойки, который в свою очередь продолжит согревать шейный отдел.
  • За защиту от холодного ветра в данной модели также отвечают трикотажные манжеты на рукавах, вместе с застежками-транформаторами на кнопках на рукавах, с помощью которых, Вы сможете затянуть объем рукавов по Вашему усмотрению и дополнительно укрыть руки от ветра и холода.
  • Интересной изюминкой данной модели пуховика являются карманы, которые расположены стильно и ассиметрично: на правой стороне в районе грудного отдела расположен карман на замке в листочку, предназначенный для носки документов или телефона с собой, на левой стороне в зоне талии горизонтальный карман на замке, по бокам изделия два кармана в листочку, которые обязательно сохранят тепло Ваших прекрасных рук зимой.
  • Благодаря практичной длине до колена, Вы сможете носить платья и юбки, не смотря на холодные температуры за окном. 
  • Данный пуховик обладает отличными преимуществами касательно теплозащиты:
Длина ниже колена сохранит Ваши ножки в тепле, трикотажные манжеты и капюшон защитят от холодного ветра, а утеплитель Био Пух Макс будет уютно согревать Вас во время мороза.
  • Наполнитель изделия – Био Пух Макс. Это высокотехнологичный современный утеплитель, прекрасно зарекомендовавший себя в холодное время года. Утеплитель полностью аналогичен натуральному пуху по своим тепловым свойствам, но, при этом, он гораздо проще в уходе, чем натуральный.
  • Температурный режим от -30 до -40 градусов
  • Уход – благодаря синтетическому наполнители изделие легко стирать в машинке в щадящем режиме при 30 градусах с использованием жидкого моющего средства.

Специальные жидкие моющие средства Вы можете приобрести во всех наших фирменных магазинах.
Такой пуховик мы рекомендуем носить с полусапогами или зимними ботинками. Особенно стильное сочетание будет с зимними черными ботинкамина высокой платформе.

Вид одежды: Аляска

Пол: Для неё

Сезон: Зима

Материал: Полиэстер

Наполнитель: Био Пух Макс

Длина: 93 см

Температурный режим: от -30 до -40

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Адрес
Комментарий к заказу
С условиями покупки и доставки заказа можно ознакомиться здесь