Прямая укороченная куртка

San Cron
11595,00
р.
Универсальная черная куртка свободного прямого кроя необходима в гардеробе каждой активной женщины.
  • Удобная модель оснащена съемным капюшоном, который защитит от леденящего ветра. При желании капюшон можно снять, заменив его на модный шарф-снуд.
  • По бокам куртки расположены крупные карманы, которые защитят ваши руки от холода. Глубина карманом позволяет носить с собой личные предметы, обходясь без сумки.
  • Интересный фасон изделия составляет также вставку на клапанах, прикрывающую передний замок-молнию. Такая конструкция удобна, и, к тому же, выглядит стильно и необычно.
  • В качестве наполнителя для куртки использован – Био Пух Макс. Это современный утеплитель, который гарантированно согреет Вас даже в самую холодную погоду. Утеплитель хорошо удерживает и сохраняет тепло, являясь полным аналогом натурального пуха.
  • Температурный режим от -30 до -40
  • Простой уход – еще один несомненный плюс куртки. Благодаря синтетическому наполнителю изделие легко стирать в машинке в щадящем режиме при 30 градусах с использованием жидкого моющего средства. 

Специальные жидкие моющие средства Вы можете приобрести во всех наших фирменных магазинах.

Универсальный черный цвет куртки позволит Вам сочетать ее с любыми другими цветами в одежде и обуви. Мы рекомендуем Вам сочетать куртку с джинсами или утепленными брюками, а также любыми ботинками или высокими сапогами на низкой платформе.

Сезон: Зима

Пол: Для неё

Материал: Полиэстер

Наполнитель: Био Пух Макс

Длина: 80 см

Температурный режим: от -30 до -40

Вид одежды: Зимняя куртка

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Адрес
Комментарий к заказу
С условиями покупки и доставки заказа можно ознакомиться здесь