Удлиненное женское зимнее пальто в цвете шампань

Batter Flei
16995,00
р.
Женственность, нежность, привлекательность!
  • Зимнее пальто представлено в нежном цвете шампань. Светлые расцветки издревна считаются благородными и обладают свойством освежить и преобразить любой образ. Дополнительный плюс состоит в том, что данная расцветка будет легко комбинироваться с любой другой расцветкой цветовой палитры, особенно черным, коричневым, бежевым и пастельными цветами.
  • Главная особенность данной модели - интересная строчка в ассиметричном стиле, отлетная кокетка на спинке и сохранение минималистичности модели пальто. 
  • Пальто оснащено глубоким стационарным капюшоном с прослойкой наполнителя, который уютно согреет Вас и защитит от холодного ветра. 
  • Замок пальто скрыт под планкой на кнопках для дополнительной защиты от проникновения ветра. Таким же свойством обладают и трикотажные манжеты на рукавах. 
  • Косые карманы на замках по бокам изделия обеспечат тепло Ваших прекрасных рук зимой.
  • Практичная длина ниже колена позволит носить платья и юбки даже холодной зимой и сохранит ножки в тепле. 
  • В качестве утеплителя используется инновационный синтетический утеплитель isosoft, обладающий высокой теплозащитой, который гарантированно защитит Вас от холода даже при -40 градусах.
  • К тому же, благодаря такому утеплителю, за изделием крайне просто ухаживать – достаточно простой машинной стирки в щадящем режиме при температуре 30 градусов с добавлением жидкого моющего средства.

Специальные моющие средства Вы всегда сможете приобрести во всех наших фирменных магазинах.

Данную модель можно сочетать с любым стилем в одежде, а в качестве обуви прекрасно будут сочетаться сапоги, полусапожки или высокие ботинки.

Вид одежды: Зимнее пальто

Пол: Для неё

Сезон: Зима

Материал: Полиэстер

Наполнитель: ISOSOFT

Длина: 108 см

Температурный режим: от -30 до -40

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Адрес
Комментарий к заказу
С условиями покупки и доставки заказа можно ознакомиться здесь