Cтильная аляска Lordia в стильном серо-синем цвете с натуральным мехом енота и большим количеством практичных карманов

Lordia
17595,00
р.
Элегантный образ со стильными и практичными элементами дизайна, а также наилучшие показатели сохранения тепла мы создали в наших фирменных алясках Lordia.
  • Аляска выполнена в благородном серо-синем цвете, который идеально комбинируется с любыми расцветками гардероба. Глубокий оттенок в сочетании с выдержанным минимализмом создают элегантный образ, который подчеркнет Вашу индивидуальность. Аляска смотрится стильно как со строгим офисным стилем, так и с образами выходного дня. Попробуйте интересные комбинации с классическими брюками в светло-сером, черном или графитовом цвете и выглядите на все 100% этой зимой!
  • Стильный и практичный элемент аляски - опушка из натурального меха енота. Она разбавляет строгий стиль изделия, а также уютно согревает и укрывает от холодного ветра зимой.
  • Аляска невероятно теплая: Заботу о Вашем тепле в данной аляске обеспечивает утеплитель Изософт. Это высокотехнологичный современный утеплитель, обладающий высокой теплозащитой, который гарантированно защитит Вас от холода даже при -50 градусах. Температурный режим -30 до -50 градусов.
  • Аляска оснащена стационарным капюшоном в комбинации с воротником-стойкой, которые надежно защитят шейный отдел от продувания холодным ветром. На капюшоне расположены резинки-трансформаторы, с помощью которых Вы сможете варьировать его объем по Вашему комфорту.
  • Одним из главных преимуществ аляски является наличие разнообразных карманов. Два вертикальных кармана на кнопках в алясочном стиле расположены в грудной части изделия, два горизонтальных кармана на замках в комбинации с двумя накладными на кнопках находятся в поясной части. Благодаря большому количеству карманов, Ваши руки всегда будут в тепле, а также Вы сможете всегда носить с собой все нужные личные вещи.
  • Практичный элемент аляски - это трикотажные манжеты в комбинации с липучками-трансформаторами, которые дарят дополнительное тепло и противостоят попаданию холодного ветра внутрь изделия.
  • Наши изделия изготовлены с использованием высококачественных материалов и тщательной проработки деталей, чтобы радовать Вас многие сезоны.
  • Уход – благодаря синтетическому наполнителю, изделие легко стирать в стиральной машинке в щадящем режиме при 30 градусах с использованием жидкого моющего средства.
  • Специальные моющие средства Вы всегда можете приобрести во всех наших фирменных магазинах.

Lordia - достойно и тепло!

Вид одежды: Аляска

Пол: Для него

Сезон: Зима

Материал: Полиэстер

Наполнитель: ISOSOFT

Температурный режим: от -30 до -50

Длина: 85 см

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ